注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清浅小筑

这里是清浅的小屋,欢迎朋友们来坐坐!

 
 
 

日志

 
 

清浅小语之一  

2006-12-19 09:38:45|  分类: 清浅小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、衣服上有一粒灰尘,微不足道;眼睛里落进一粒灰尘,你还能再等闲视之吗?

 2、雷声大时雨点小;雨点密时雷声就隐去了;大雨倾盆,电闪雷鸣,往往持续不了多长时间。

 3、暖和得时间长了,便记不起寒冷的感觉了。

 4、镜子:拿来照自己,越看越觉得眉宇间英气逼人,越看自己越觉得自己闭月羞花。拿来照别人,怎么看个个都像歪瓜裂枣。

 5、不满就像一把火,最好让它在合适的地方释放。

 6、放焰火:一种大家一边欣赏一边连赞美的堂而皇之的烧钱行为。

 7、一个计划实施的理由有十个,终止它的理由至少有十一个。

 8、没有那朵花不想结果,但上帝既然制造了风雨,他们总要为自然进化做些什么吧!

 9、如果你觉得世界太安静了,自己先唱支歌;如果你觉得这世界太嘈杂了,先闭上自己的嘴巴。

 10、如果你发现别人的脸上有泥,最好也找个镜子照照自己。

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017