注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清浅小筑

这里是清浅的小屋,欢迎朋友们来坐坐!

 
 
 

日志

 
 

麻辣锅巴  

2007-12-20 23:36:18|  分类: 清浅寓言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

¨       眼镜能矫正近视和远视,却矫正不了轻视、歧视、忽视和漠视。

¨       一些事迟迟没下结论,那是因为谁也不想承担责任;有些事结论下得很快,那是为了尽快把责任推到某个人身上。

¨       买不上票的电影肯定是最新大片,硬性派票的电影大多是正面典型宣传片。

¨       现在办事就像炒菜,多少也得先给点儿油水儿。

¨       矛盾不激化到流血的地步有关部门是不管的,事情不严重到被焦点访谈暴光的地步干部是看不见的,路中间的石头非绊倒个大人物才有人肯给搬的。

¨       强者制定规则却又愚弄规则,弱者遵守规则却仍难免被规则愚弄。

¨       揭不掉的狗皮膏药大都是自己亲手贴上的。

¨       每个人嘴上都说希望一视同仁,又暗暗希望自己是受到特殊优待的哪一个。

¨       失势时抱怨别人是势利眼,得势时嘲笑别人是二五眼。

¨         因为不信自己会被同一块石头绊倒,于是就屡屡被同一块石头绊倒。

¨       题外话多是大实话,倒是题内话怎么听都透着虚伪。(2007年12月27日邯郸晚报)

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018