注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清浅小筑

这里是清浅的小屋,欢迎朋友们来坐坐!

 
 
 

日志

 
 

不争气的肚子  

2007-03-05 22:24:03|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上,和儿子出去散步,街角卖炸串的生意挺红火。儿子提议买几个炸串吃,我也正有此意。我们要了豆腐、麻团外加两串面筋,不一会儿就炸出来了。儿子一边吃一边对我说:“还是妈妈好,那天和爸爸一块出来,他死活不准我吃炸串,说是不卫生怕吃坏肚子,才不会呢!”

我笑:“没事儿,咱吃完再回去,爸爸不会知道的!”

回家的路上,儿子不知怎么突然不住地打直嗝来,“呃——呃——”一个接一个。儿子试着狠狠地揉肚子,无效;又试着憋气,想把嗝给憋回去,失败。又试着精神转移法,想些别的事情,还是无效。眼看离家越来起近,儿子无奈地说:“我这不争气的肚子啊,非得让爸爸知道我吃了炸串不行!”

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018