注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清浅小筑

这里是清浅的小屋,欢迎朋友们来坐坐!

 
 
 

日志

 
 

清浅小语之三  

2007-05-16 14:46:35|  分类: 清浅小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 21、出了问题,或多或少都会归罪于自己不能控制的事情,不肯先从自身找原因。

 22、梦想之一:风雨来时我在屋里,彩虹出现时我正好赶上。

 23、只你的脊背还是直的,头就不会低得太厉害。

 24、女人生病了不肯自己拿药吃,那是想给老公一个表现的机会;

 25、修正带:我只负责掩盖错误,修正的事儿去问钢笔吧。

 26、儿女回父母家住,父母很少觉得麻烦;父母到儿女家住,儿女却常感到麻烦。因为儿女一直在父母生活的计划内;而父母却往往在儿女生活的计划外。

 27、新官上任,三把火正好。烧得太轻,热度不够。烧得太久,燃料不足。一直烧下去,大家迟早会变成耐火材料。

 28、两方观点不能统一时,他们宁可同意第三方的观点,也不愿同意对方的观点。

 29、如果已知的选择都不合适,那就顺其自然好了。

 30、不要抱怨出门在外总是遇上坏天气,因为在家里,刮风下雨也是好天气!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018