注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清浅小筑

这里是清浅的小屋,欢迎朋友们来坐坐!

 
 
 

日志

 
 

最牛的球队  

2007-06-30 23:59:34|  分类: 清浅寓言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话说国足屡败屡战,早有人看不过眼,放言道:“国家花巨资培养你们,国人热切期待你们,球迷疯狂追捧你们,你们怎么就连个球也踢不进去呢?算了,算了,你们都别踢了!没有张屠夫,还吃带毛的猪不成?随便组建个队都比你们强!”你道说这话的是谁?原来是某职能部门的领导。领导同志把手一指,说:“你、你、你,还有你,都给我下场去踢球!”

    别看这只球队临时组建,未经集训,连个赛前热身都没做,球员却个个如有神助。带球过人、妙传、凌空抽射——球进了!不多时又是一个精彩的射门!直踢得对方目瞪口呆,直看得国人热血沸腾,最后以八十比零狂胜阿根廷,巴西队见势不妙,弃赛而逃!

  赛后,众记者们直呼痛快,对着球员一通狂拍。当今最牛的大报记者对这支最牛的球队做了采访,球员们都说:“这有什么,咱们在职能部门工作这么多年,别的本事不敢吹嘘,踢个皮球那还不是小菜一碟?”(349)

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018