注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清浅小筑

这里是清浅的小屋,欢迎朋友们来坐坐!

 
 
 

日志

 
 

试解领导的意思  

2010-07-25 08:58:16|  分类: 清浅寓言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

领导说:不换思想就换人。

——不管对错,赶紧和领导统一思想,否则就准备走人吧。

领导说:用好的作风选人,选作风好的人。

——要相信负责选人的都具有好的作风,所选的都是作风好的人。到于那些犯错误的人都是谁选的,那是后话,不提。

领导说:要加强宣传。

——放开胆子把一吹成十,把十吹成百,不会吹者学着吹,会吹者变成花样吹!这样去做,领导绝对不会批评你。

领导说:今天的会就到儿吧。

——你有什么想说的,也最好快闭嘴。

领导说:要正确理解领导的意图。

——那你可得留神了,一定是你直来直去办事,已经让领导对你这个人的“素质”有看法了。

 

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018