注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清浅小筑

这里是清浅的小屋,欢迎朋友们来坐坐!

 
 
 

日志

 
 

夏夜事故  

2011-08-19 11:31:14|  分类: 清浅寓言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我挥动美丽轻盈的翅膀,在灯光下划出优美的曲线。对面这幸福的一家三口人,他们谁更有资格享受我独特迷醉的一吻呢?

女人热切地向我伸出双手,看得出她眼里满是期盼:请先吻我吧!

男人的脚步沉稳有力,紧紧跟随着我的翅影,眼神似请求又似命令:先吻我!

五六岁的小男孩子挥着他的毛毛熊,天真的眼神似乎在说:我是最最可爱的,来吻我啊!

有趣的是三人都认为我肯赏光到他们家来是自己的功劳。

男人说:“是我开门通风时她才进来的!”

女人说;“不,她一定是藏在我的遮阳帽里进来的!”

小男孩说:“不对不对,是我在纱窗上抠了个小洞她才进来的!”

他们边争论边追着我,六只手臂挥舞着想要触到我。这情形让我很为难:吻谁呢?真难决断!

混乱中,突然传来“啪”的一声脆响——我倒在了血泊中。人啊,不懂得相互谦让,最终酿成事故了吧!现在,我谁也不能吻了,让他们都后悔去!

男人、女人和孩子一起围上来,轻轻地托着我凑到灯光下,用含意复杂的眼神看着我。

“终于把这只狡猾的蚊子打死了!”这是我听到的最后一句话。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018